Finden Sie schnell gesunde trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Trockenfrüchte (BIO)

Trockenfrüchte (BIO)

Jetzt entdecken Probier mal unsere Mahlzeiten Alle Produkte ansehen BIO-Energie - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 3,24 €/100 g BIO-Entspannung - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 2,88 €/100 g BIO-Glück - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 3,05 €/100 g BIO-Balance - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 2,88 €/100 g zeige alle 4 Produkte an Weitere Vorteile
Apfel-Zitrone

Apfel-Zitrone

Diese Früchtemelange besticht den Gaumen mit der Süße von Äpfeln und einer spritzigen Zitronennote. Perfekt abgerundet wird sie mit edlen Vanillestücken. Zutaten Apfelstücke (52 %), Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Zitrusschalen (6 %), extrahierte Vanillestücke, natürliches Aroma Geschmacksbild fruchtig Geschmacksrichtung Apfel, Zitrone Geeignet für Pyramidenbeutel Ja Verkaufseinheit 2 kg
Korinthen

Korinthen

12Kg Karton
Eichhörnchenfutter

Eichhörnchenfutter

auch für Wildvögel geeignet Auch Eichhörnchen scheuen nicht die menschliche Nähe und dehnen ihren Lebensraum in unsere Gärten aus. Damit die Nager hochwertiges Futter erhalten, gibt es von Erdtmanns den Leckerbissen für Eichhörnchen. Zutaten: Erdnüsse, Erdnussbruch, Rosinen und Haselnusskerne - Auch für freilebende Vögel geeignet
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.